Funghetti

Funghetti

-4 uova sode,
-4 pomodori tondi,
-insalata tipo canasta o anche lattuga (o qualunque altra a vostro piacimento)
-qualche cucchiaio di maionese

Mettere le uova in acqua fredda e appena l’acqua comincia a bollire contare 8 minuti e spegnere.
Sbucciare le uova e tagliare un po’ di base in modo da tenerli in piedi.
Tagliare anche la calotte ai pomodori e svuotarli dei semi.
Tagliare l’insalata a “spaghetti”, il più sottile possibile.
Adesso comporre il piatto: mettere l’insalata per il “prato”, poggiare le 4 uova un po’ distanziate una dall’altra e poggiarvi sopra la calotta di pomodoro.
Con l’aiuto di una siringa per dolci formare i puntini di maionese sui funghetti.
Servire subito.

Buon appetito!

Suggerito da: Sara, mamma di Martina (Tulipano dell’Ape)

One Response to Funghetti

  1. alessandra says:

    ma che bella (e buona) idea!!
    Alessandra, mamma di Arianna (Tulipano)

Rispondi a alessandra Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *